Der Kohlrabi gehört zur Familie der Wurzelknollen. Man unterscheidet je nach Schalenfarbe in weißen und violetten Kohlrabi. Das Innere ist stets weißlich-hell.
Kohlrabi kann als Beilage gekocht, mit Gehacktem gefüllt oder geschmort als Salat verwendet werden.
Hier ein Tipp zur Lagerung:
Bei längerer Lagerung kann Kohlrabi holzig werden.
Ein Kohlrabi mit Grün kann im Bedarfsfall durch Einstellen in ein Wassergefäß aufgefrischt werden. Frühkohlrabi ist im Kühlschrank für einen kurzen Zeitraum haltbar, Spätkohlrabi hält sich etwas länger.
Produktbeschreibung
Der Kohlrabi gehört zur Familie der Wurzelknollen. Man unterscheidet je nach Schalenfarbe in weißen und violetten Kohlrabi. Das Innere ist stets weißlich-hell.
Kohlrabi kann als Beilage gekocht, mit Gehacktem gefüllt oder geschmort als Salat verwendet werden.
Hier ein Tipp zur Lagerung:
Bei längerer Lagerung kann Kohlrabi holzig werden.
Ein Kohlrabi mit Grün kann im Bedarfsfall durch Einstellen in ein Wassergefäß aufgefrischt werden. Frühkohlrabi ist im Kühlschrank für einen kurzen Zeitraum haltbar, Spätkohlrabi hält sich etwas länger.
Mehr zum Produkt
Bewertungen (34)
""
""
"Zu klein"
"Stück ein Euro ist ja ok aber nicht bei der Größe. Da sind ja die Radieschen bald größer..."
""