Schnittkäse, min. 50% Fett i. Tr.
Unseren Käse stellen wir gemeinsam mit einer mobilen Käserei aus unserer Milch direkt bei uns auf dem Hof her. Dazu wird die Milch schonend erhitzt und durch die Zugabe von Lab, Salz, Milchsäurebakterien und Reifungskulturen entsteht unser Hofkäse.
Unser junger Hofkäse ist ein Käse nach Gouda-Art, der zwischen vier und acht Wochen gereift ist. Er überzeugt durch seinen milden, aber dennoch außergewöhnlichen Geschmack.
Die Rinde ist natürlich gewachsen und essbar.
So leben unsere TiereProduktbeschreibung
Schnittkäse, min. 50% Fett i. Tr.
Unseren Käse stellen wir gemeinsam mit einer mobilen Käserei aus unserer Milch direkt bei uns auf dem Hof her. Dazu wird die Milch schonend erhitzt und durch die Zugabe von Lab, Salz, Milchsäurebakterien und Reifungskulturen entsteht unser Hofkäse.
Unser junger Hofkäse ist ein Käse nach Gouda-Art, der zwischen vier und acht Wochen gereift ist. Er überzeugt durch seinen milden, aber dennoch außergewöhnlichen Geschmack.
Die Rinde ist natürlich gewachsen und essbar.
So leben unsere TiereMehr zum Produkt
Vertrieben von
Gehalten von
INVERKEHRBRINGER
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
MILCH (schonend wärmebehandelt unterhalb der Pasteurisierungstemperatur), Salz, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM; Milchsäurebakterien, Reifungskulturen
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1427 kJ | Brennwert kcal | 394,3 kcal |
Fett | 34 g | davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g | davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 23 g | Salz | 1,5 g |
Bewertungen (7)
"Sehr lecker ! "
""
""
"Lecker!"
"Der Käse ist mega lecker"