Pikantes Weizengebäck mit einer würzigen Käse-Oliven-Gewürzmischung überbacken.
Aromastark durch eine lange Teigführung und auf dem Steinofen gebacken.
Genusstip:
Vor dem Verzehr kurz auf dem Grill oder im Backofen erhitzen.
Ideal zur Grillsaison oder als Basis für leckere Fladenbrotsnacks
Produktbeschreibung
Pikantes Weizengebäck mit einer würzigen Käse-Oliven-Gewürzmischung überbacken.
Aromastark durch eine lange Teigführung und auf dem Steinofen gebacken.
Genusstip:
Vor dem Verzehr kurz auf dem Grill oder im Backofen erhitzen.
Ideal zur Grillsaison oder als Basis für leckere Fladenbrotsnacks
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Wasser, Hartweizengries, Goudakäse gerieben (40% F.Tr.), Oliven, Pestosauce, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Gewürzmischung aus: Maisscrisp. Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Pflanzenöl
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Weizen | Ja | Gerste | Ja |
Bewertungen (28)
""
""
""
""
"Einen Moment auf den Grill von beiden Seiten gibt den letzten Pfiff bei diesem leckeren Ciabatta"