5***** Selektion exklusiv für Sie!
Die frischen atlantischen Lachse, aus denen wir unsere hochwertigen Filet-Seiten schneiden, entspringen den kühlen Gewässern Norwegens. Sie wachsen entlang der Küsten, in den sogenannten Fjorden, in Aquakulturen (Gehegen) bis zu einem Gewicht von 6 kg heran. Das frische, durchfließende Wasser ermöglicht ein schonendes und umweltbewusstes Wachstum unter besten Bedingungen, und verleiht dem Lachs seinen einzigartigen Geschmack.
... und damit nicht genug:
Wir garantieren Ihnen die beste Qualität und verpacken nach dem Filetieren nur die schönsten Portionen - ganz ohne weiße Bauchhaut, perfekt getrimmt.
Die Anzahl der Lachsfilets kann bei der Verpackungsgröße variieren. Sie erhalten jedoch garantiert das bestellte Gesamtgewicht.
Zubereitung:
Wir empfehlen die Lachsstücke in Alufolienpäckchen, Grillwender oder Aluschale zu garen. Idealerweise wird Fisch bei indirekter Hitze bei 180 Grad gegart, sodass nur die Strahlungshitze den Fisch erreicht. Der Fisch gart so besonders schonend und trocknet nicht aus.
Wenn Ihnen unsere Produkte schmecken, freuen wir uns über eine positive Produktbewertung. So helfen Sie auch anderen Kunden :-)