
Dieser typisch cremige Schnittkäse, hergestellt aus hochwertiger Demeter-Milch, hat den vollen, runden, etwas rustikalen Geschmack und schmeckt der ganzen Familie. Passt köstlich zu frischen Brot und Bier.
Hergestellt von Bastiaansen aus den Niederlanden
Produktbeschreibung
Dieser typisch cremige Schnittkäse, hergestellt aus hochwertiger Demeter-Milch, hat den vollen, runden, etwas rustikalen Geschmack und schmeckt der ganzen Familie. Passt köstlich zu frischen Brot und Bier.
Hergestellt von Bastiaansen aus den Niederlanden
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
EU-BIO SIEGEL
Das EU-Bio-Logo regelt EU-weit die Standards für ökologisch-biologische Landwirtschaft. Bio-zertifizierte Produkte sind so für den Verbraucher leicht zu erkennen. Durch die europaweite Zertifizierung erleichtern die Kennzeichnungsvorschriften die Kontrolle der Produkte und die Standards wurden erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter ec.europa.eu
DEMETER
Im Mittelpunkt des Demeter-Leitgedankens steht eine biodynamische Kreislaufwirtschaft. Dank strenger Richtlinien, die deutlich über EU-Standards hinausgehen, und hohen Ansprüchen gestalten Demeter-Mitglieder Landwirtschaft bewusst und nachhaltig. Mehr Informationen erhalten Sie über demeter.de
Ladenpreis Garantie
Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-039
Inhaltsstoffe
KUHMILCH** pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
**aus biodynamischer Erzeugung
Fettgehalt in Trockenmasse ............................................................50 %
Tierart Milch ..........................................................................................Kuh
Labart .......................................................................................................Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung Milch für Käse ...............................................mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifezeit ...................................................................................................1 Monat(e)
Verzehr der Rinde .................................................................................Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Käsegruppe Deutschland ...................................................................Schnittkäse
Fettstufe Deutschland .........................................................................Rahmstufe
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1575 kJ | Brennwert kcal | 376 kcal |
Fett | 32,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 21,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 22,9 g | Salz | 0,7 g |
Bewertungen (12)
""
""
""
""
""