Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Munster mit Kümmel

von Steinlage Käsespezialitäten

4,99 €
Inhalt: 125 Gramm (3,99 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Weichkäse, 50% Fett in Tr.
Produktbeschreibung

Eine cremige Paste und eine Orangene Rinde, die die Jahrhunderte überstanden hat, ohne ihre Persönlichkeit zu verlieren.

Munster oder Munster Géromé, zwei Namen für denselben Käse.

Im 7. Jahrhundert erfanden es Mönche aus dem Münstertal, um Milch haltbar zu machen und die Bevölkerung zu ernähren. Dieser Weichkäse mit gewaschener Rinde hat die Jahrhunderte überstanden, ohne etwas von seiner Persönlichkeit zu verlieren.

Munster Ermitage AOP wird aus Kuhmilch aus dem Vogesenmassiv hergestellt. Die Raffinierung dauert je nach Gewicht des Munster zwischen 14 Tagen und mehreren Wochen: 14 Tage für Munster der Kategorie 1 und mindestens 21 Tage für die Kategorien 2 und 3. Durch regelmäßiges Reiben und Waschen nimmt er seine schöne orange Farbe an, ebenso wie seine Paste weich werden und cremig werden.

Sie können die Münster Ermitage kalt oder warm auf tausend und eine Art genießen: als Aperitif, als Mahlzeit, auf einer Käseplatte. Seine geschmeidige Paste und sein kleines kreidiges Herz werden Sie verführen! Es gibt ihn auch in der Version mit Kreuzkümmel, traditionell aus den Vogesen. Es handelt sich um einen Käse aus pasteurisierter Milch.

Munster Ermitage, ein Käse mit großem Herz!

Produktbeschreibung

Eine cremige Paste und eine Orangene Rinde, die die Jahrhunderte überstanden hat, ohne ihre Persönlichkeit zu verlieren.

Munster oder Munster Géromé, zwei Namen für denselben Käse.

Im 7. Jahrhundert erfanden es Mönche aus dem Münstertal, um Milch haltbar zu machen und die Bevölkerung zu ernähren. Dieser Weichkäse mit gewaschener Rinde hat die Jahrhunderte überstanden, ohne etwas von seiner Persönlichkeit zu verlieren.

Munster Ermitage AOP wird aus Kuhmilch aus dem Vogesenmassiv hergestellt. Die Raffinierung dauert je nach Gewicht des Munster zwischen 14 Tagen und mehreren Wochen: 14 Tage für Munster der Kategorie 1 und mindestens 21 Tage für die Kategorien 2 und 3. Durch regelmäßiges Reiben und Waschen nimmt er seine schöne orange Farbe an, ebenso wie seine Paste weich werden und cremig werden.

Sie können die Münster Ermitage kalt oder warm auf tausend und eine Art genießen: als Aperitif, als Mahlzeit, auf einer Käseplatte. Seine geschmeidige Paste und sein kleines kreidiges Herz werden Sie verführen! Es gibt ihn auch in der Version mit Kreuzkümmel, traditionell aus den Vogesen. Es handelt sich um einen Käse aus pasteurisierter Milch.

Munster Ermitage, ein Käse mit großem Herz!

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Konrad Steinlage
Zum Papenforth 30a , 33397 Rietberg
Unser Betrieb befindet sich im malerischen Rietberg, auch bekannt als die Stadt der schönen Giebel und die Landesgartenschaustadt 2008. Unsere Betriebsstätte liegt im beschaulichen Ortsteil Druffel. Die ursprüngliche landwirtschaftliche Tradition unseres Betriebs reicht über viele Generationen zurück. Seit 2003 haben wir uns auf den Handel mit Käsespezialitäten aus aller Welt spezialisiert. Im Jahr 2021 erweiterten wir unser Sortiment um Nüsse und Trockenfrüchte, und unser neuer Käse-Truck wurde nach über einem Jahr Bauzeit ausgeliefert.
Unser Betrieb befindet sich im malerischen Rietberg, auch bekannt als die Stadt der schönen...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Ruwisch & Zuck - Die Käsespezialisten GmbH & Co. KG
Ruwisch & Zuck - Die Käsespezialisten GmbH & Co. KG
Ruwisch & Zuck - Die Käsespezialisten GmbH & Co. KG

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

pasteurisierte MILCH, Salz, Käsereikulturen (enthalten MILCH), Lab, Kümmel (Wiesenkümmel)

Allergene
Milch Ja    
Nährwertangaben 100
Brennwert kJ 1356 kJ Brennwert kcal 327 kcal
Fett 27 g davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 1 g davon Zucker 1 g
Eiweiß 20 g Salz 1,6 g

Bewertungen (0)

Kundenbewertungen für "Munster mit Kümmel"
Bewertung schreiben