Zu Grünkohl im Ganzen in Brühe gegart oder direkt als Stücke in den Eintopf geschnitten - geräucherte Mettwurst ist nicht wegzudenken aus Norddeutschland. Auch bekannt als Osnabrücker Kohlwurst, wird die Wurst deftig gewürzt und sanft geräuchert. Das Besondere an diesem Produkt: es ist handwerklich und mit viel Liebe in der "Wurstwerkstatt" von Andreas Witte hergestellt, auch hierbei gilt wie alles von uns: aus 100 % Aktivstallfleisch produziert. Die Gesamtverarbeitung des Tieres das sogenannte "Nose-to-tail" Prinzip einer der wichtigsten Kriterien für nachhaltigen Fleischgenuss.
So leben unsere TiereProduktbeschreibung
Zu Grünkohl im Ganzen in Brühe gegart oder direkt als Stücke in den Eintopf geschnitten - geräucherte Mettwurst ist nicht wegzudenken aus Norddeutschland. Auch bekannt als Osnabrücker Kohlwurst, wird die Wurst deftig gewürzt und sanft geräuchert. Das Besondere an diesem Produkt: es ist handwerklich und mit viel Liebe in der "Wurstwerkstatt" von Andreas Witte hergestellt, auch hierbei gilt wie alles von uns: aus 100 % Aktivstallfleisch produziert. Die Gesamtverarbeitung des Tieres das sogenannte "Nose-to-tail" Prinzip einer der wichtigsten Kriterien für nachhaltigen Fleischgenuss.
So leben unsere TiereMehr zum Produkt
Gehalten von
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
60 % magerer Schweinebauch, 40 % mageres Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250)], Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301), Naturdarm, Rauch
Bewertungen (13)
""
""
""
"Sehr lecker, besonders im Eintopf!"
""