Fleischiges Brathähnchen, gefroren. Ganz, mit Innereien. Küchenfertig.
Unsere Hähnchen leben in einem großzügigem Stall. Tageslicht, frisches Stroh und Spielmaterial sorgen für einen glückliches Leben.
Durch ein energieärmeres Futter nehmen die Tiere nicht so schnell zu. Sie leben deutlich länger als in normaler Mast. Dies macht sich auch beim Geschmack des Fleisches bemerkbar. Geschlachtet werden die Tiere nach sehr kurzem Transportweg bei einem kleinem Handwerksbetrieb in der Region.
Diese Hähnchen werden nach der Schlachtung vakuumiert und im Schockfroster eingefroren. Durch das luftdichte Vakuum entsteht durch das Einfrieren und Auftauen keinerlei Qualitätsverlust. Zur Lieferung wird die Ware angetaut. Bitte innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Natürlich sind nicht alle Tiere gleich groß. Wählen Sie in der Auswahlliste einfach ein Mindestgewicht.
Zubereitung:
Aufgetaut, im Römertopf oder Bräter bei 180°C, 1 Stunde je Kg.