Mit etwa 125 Milligramm Calcium pro 100 Gramm liefert Joghurt eine gute Portion des Mineralstoffs, der gut für Zähne und Knochen ist.
Dabei steckt am meisten in naturbelassenem Joghurt – je mehr Zusätze Joghurt enthält, desto niedriger der Gehalt an Calcium.
Unseren Joghurt lassen wir daher ganz natürlich und liefern ihn frisch zu euch nach Hause.
Der Fettgehalt liegt bei mindestens 3,8 % Fett im Milchanteil.
Unseren cremigen, stichfesten Naturjoghurt stellen wir ausschließlich aus unserer leckeren, vollmundigen Milch und einer sorgfältig ausgewählten Joghurtkultur her.
Bewusst verzichten wir auf jegliche Zusatzstoffe, wie Stabilisatoren, Verdickungsmittel oder Stärke. Auch Magermilchpulver kommt in unserem Joghurt nicht zum Einsatz.
Wir sind der festen Überzeugung, dass die Natürlichkeit im Vordergrund stehen sollte. So reift unser Joghurt auch direkt im Glas und wird keinen weiteren Verarbeitungsprozessen mehr ausgesetzt. Dies erkennt man besonders gut an seiner natürlichen Aufrahmung.
Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie unseren Joghurt pur, mit frischen Früchten oder Müsli.
Ihre Familie Strothlüke
So leben unsere Tiere