Trauben bestehen hauptsächlich aus Wasser und haben einen relativ hohen Fruchtzuckergehalt.
Rote Weintrauben sind nicht vollständig dunkel – meist ist nur die Schale rot,
das Fruchtfleisch ist beinahe so hell wie das der grünen Weintrauben.
Dennoch schmecken die blauen bis violetten Weintrauben,
die häufig auch einfach als schwarz bezeichnet werden,
sowie die roten Weintrauben meist süßer.
Rote oder blaue Weintrauben enthalten deutlich mehr Antioxidantien als ihre hellen Verwandten,
sind also besonders schützend und gesundheitsfördernd.
Produktbeschreibung
Trauben bestehen hauptsächlich aus Wasser und haben einen relativ hohen Fruchtzuckergehalt.
Rote Weintrauben sind nicht vollständig dunkel – meist ist nur die Schale rot,
das Fruchtfleisch ist beinahe so hell wie das der grünen Weintrauben.
Dennoch schmecken die blauen bis violetten Weintrauben,
die häufig auch einfach als schwarz bezeichnet werden,
sowie die roten Weintrauben meist süßer.
Rote oder blaue Weintrauben enthalten deutlich mehr Antioxidantien als ihre hellen Verwandten,
sind also besonders schützend und gesundheitsfördernd.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Bewertungen (491)
"Wusste gar nicht mehr, dass Trauben so lecker sein können."
""
""
""
""