Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Bouillion du Boucher

von Fleischerei Witte

SELBSTGEMACHT
Bouillion du Boucher
6,00 €
Inhalt: 430 Milliliter (1,40 € / 100 Milliliter)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Unsere hausgemachte Bouillion ist sowohl für eine Suppe, als auch in der Soße ein leckerer Begleiter. 

Das "Nose-to-Tail" Prinzip wenden wir bei allen Tierarten an, die wir im Ganzen erhalten - so natürlich auch beim Angus-Rind aus Versmold von Ulli Krumkühler. 

Die Menge der Knochen ermöglicht uns, dass wir eine kraftvolle Suppe kochen können, mit den 3-H´s in  der "Wurstwerkstatt von Andreas Witte" , bedeutet: 

Hergestellt mit HAND und HERZ, authentische HERKUNFT von Bauern, deren Handwerk wir vertrauen.

Nun aber zurück zur Bouillion: als stärkendes, heisses Mittel bei Erkältungen, als schnelle Grundlage für Eintöpfe oder als wunderbare Festtagsuppe mit Klößchen und Eierstich gaben uns unsere Kunden immer wieder ein Feedback, welche Ideen Sie mit unserer Suppe haben. Sie haben tolle Erfahrungen und neue Rezepte damit gemacht ? Dann schreiben Sie uns, wir geben es gerne weiter. 

Produktbeschreibung

Unsere hausgemachte Bouillion ist sowohl für eine Suppe, als auch in der Soße ein leckerer Begleiter. 

Das "Nose-to-Tail" Prinzip wenden wir bei allen Tierarten an, die wir im Ganzen erhalten - so natürlich auch beim Angus-Rind aus Versmold von Ulli Krumkühler. 

Die Menge der Knochen ermöglicht uns, dass wir eine kraftvolle Suppe kochen können, mit den 3-H´s in  der "Wurstwerkstatt von Andreas Witte" , bedeutet: 

Hergestellt mit HAND und HERZ, authentische HERKUNFT von Bauern, deren Handwerk wir vertrauen.

Nun aber zurück zur Bouillion: als stärkendes, heisses Mittel bei Erkältungen, als schnelle Grundlage für Eintöpfe oder als wunderbare Festtagsuppe mit Klößchen und Eierstich gaben uns unsere Kunden immer wieder ein Feedback, welche Ideen Sie mit unserer Suppe haben. Sie haben tolle Erfahrungen und neue Rezepte damit gemacht ? Dann schreiben Sie uns, wir geben es gerne weiter. 

Mehr zum Produkt

Inverkehrbringer

Fleischerei Andreas Witte
Meller Straße 226a
49082 Osnabrück

Erzeuger jetzt kennenlernen
Erzeuger jetzt kennenlernen

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

NACHHALTIGE VERPACKUNG

Dieses WM24-Recycling-Label tragen nur die Produkte, die in Glas oder in Papier eingepackt werden. Auf Plastikverpackungen wird verzichtet. Dabei müssen Mehrweg-Gläser bzw. Mehrweg-Flaschen verwendet werden. Bei Verpackungen aus Papier muss das Papier auch dann im Altpapier entsorgt werden können, wenn es beschichtet worden ist.

Inhaltsstoffe

Zutaten

hergestellt aus:(49 % Wasser, 39 % Rinderknochen, 5 % Suppenhühner, 2 % Rindfleisch, 2 % Rinderschulter, 1 % Zwiebeln, 1 % Möhren, SELLERIE, Porree), Salz, Muskatnuß, Würze, Safran

Allergene
Sellerie Ja    

Bewertungen (0)

Kundenbewertungen für "Bouillion du Boucher"
Nur angemeldete User können Bewertungen schreiben.