Unsere hausgemachte Bouillion ist sowohl für eine Suppe, als auch in der Soße ein leckerer Begleiter.
Das "Nose-to-Tail" Prinzip wenden wir bei allen Tierarten an, die wir im Ganzen erhalten - so natürlich auch beim Angus-Rind aus Versmold von Ulli Krumkühler.
Die Menge der Knochen ermöglicht uns, dass wir eine kraftvolle Suppe kochen können, mit den 3-H´s in der "Wurstwerkstatt von Andreas Witte" , bedeutet:
Hergestellt mit HAND und HERZ, authentische HERKUNFT von Bauern, deren Handwerk wir vertrauen.
Nun aber zurück zur Bouillion: als stärkendes, heisses Mittel bei Erkältungen, als schnelle Grundlage für Eintöpfe oder als wunderbare Festtagsuppe mit Klößchen und Eierstich gaben uns unsere Kunden immer wieder ein Feedback, welche Ideen Sie mit unserer Suppe haben. Sie haben tolle Erfahrungen und neue Rezepte damit gemacht ? Dann schreiben Sie uns, wir geben es gerne weiter.